A quantidade de material a utilizar depende da quantidade de cerveja a ser gelada.
Você pode fazer isso em um simples balde, em uma bacia grande, etc.
Medida para um balde comum:
-Coloque toda cerveja a ser gelada no recipiente.
-Adicione um saco de gelo pequeno (aqueles industrializados)
-Adicione 250g de sal de cozinha(1/4 do saquinho de 1kg)
-Adicione 1 litro de álcool em liquido.-De uma leve misturada e aguarde os 3 minutos.
OBS: Caso em 3 minutos não esteja gelado, espere uns 5 ou 10 minutos.
Veja que para realmente funcionar em 3 minutos depende da quantidade de álcool no total da mistura, ou seja, o percentual de álcool da mistura de água+sal e também da quantidade de cerveja a ser gelada.
Se necessário, acrescente mais álcool.
-Antes de gelar muitas caixas de cerveja, faça um teste com apenas algumas latas ou garrafas, para o caso de congelar você não desperdiçar uma quantidade grande de líquidos.
-Ao retirar as latas e/ou garrafas, limpe-as com água para retirar o álcool.
-Controle a cerveja, pois há casos em que acima de 3 minutos a cerveja congelou (isso também depende da quantidade de álcool e de cerveja a ser gelada)
-Controle a cerveja, pois há casos em que acima de 3 minutos a cerveja congelou (isso também depende da quantidade de álcool e de cerveja a ser gelada)
Atenção:
-Ao manipular esses produtos não mexa com fogo, repare que você esta mexendo com álcool, sendo assim cuidado se estiver num churrasco.
-Ao manipular esses produtos não mexa com fogo, repare que você esta mexendo com álcool, sendo assim cuidado se estiver num churrasco.
-Cuidado com brincadeiras, perto do recipiente de gelamento, com fósforo, isqueiros...
-Mantenha as crianças longe do recipiente.-Não é recomendável ficar por muito tempo com sua mão na mistura, produto altamente congelante.
E não esqueça:
-Beba com moderação.
-Se for dirigir, não beba.
-Beba com moderação.
-Se for dirigir, não beba.