Grau de Dificuldade: Fácil
Tempo no microondas: 9 min.
Tempo no forno convencional: de 30 a 40 min. (depende do forno)
Ingredientes:
Massa:
- 2 cenouras médias picadas
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 col. sopa de fermento em pó
Cobertura:
- 4 col. sopa de chocolate em pó
- 2 col. sopa de açúcar
- 2 col. sopa de margarina
- 4 col. sopa de leite
Preparo:
Preparo da massa:
- No liquidificador coloque a cenoura com os ovos e triture bem a cenoura, acrescente o óleo. Bata bem.
- Em uma tigela coloque o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó todos peneirados. Adicione a massa do liquidificador e misture bem.
No microondas: Ponha a massa para uma forma de anel (para microondas)previamente untada ou forrada com papel toalha. Leve para o microondas e acione a tecla bolo.
No forno convencional: Passe a massa para uma forma ou assadeira retangular, untada. Depois de pronto, corte em quadrados.
Preparo da cobertura:
- Misturar todos os ingrediente e levar ao microondas por 2 minutos na potência alta.
- Derramar sobre o bolo ainda quente.
.
Marcadores: Receitas
Posts Relacionados